INGREDIENTES

4 Aguacates
1 Papaya
400 gr. de Camarones limpios y pelados
1 Tomate
1 Pimiento verde
1 Cebolla pequeña
20 gr. de Mostaza
2 limones
Sal, aceite a gusto


PREPARACIÓN

Saltear la cebolla finamente cortada, agregar los camarones, salpimentar, y reservar. Aparte mezcle el aguacate cortado, el tomate sin semillas, la papaya y el pimiento.
Agregar el jugo de limón mezclado con mostaza y un poquito de aceite. Mezcle todo cuidadosamente.
Colocar la preparacion anterior como base y encima los camarones. Espolvorear perejil y servir.

Temas relacionados

PAPAYA FROZEN

  Licuar papaya con ¼” de taza de leche, o crema, Hielo abundante, miel al gusto, Toque de vainilla. Disfrutar.

JUGO DE PAPAYA

  Agregar agua al gusto, jugo de naranja, medio limón, y 2 cucharadas de miel. Licuar, colar, servir frío.