INGREDIENTES

75 g de Manteca
150 g de Azúcar
2 Huevos
200 g de Pulpa de papaya
100 g de Almendras
50 g de Ciruelas
270 g de Harina de trigo
1/4 cdita. de Polvo para Hornear
1/2 cdita. de Canela en polvo
1/2 cdita. de Jengibre


PREPARACIÓN

Batir la manteca a temperatura ambiente con el azúcar. Añadir los huevos, pulpa de papaya, almendras y ciruelas. Mezclar en un bol harina de trigo cernida junto con polvo para hornear, canela y jengibre rallado. Incorporar los ingredientes secos a los húmedos, hasta que quede muy suave.
Verter en molde rectangular, engrasado y enharinado previamente.
Llevar al horno precalentado por 40 minutos, o hasta que al introducir un cuchillo este salga limpio.

Temas relacionados

BRONCEADO PAPAYA

  Su ingesta facilita la acción de la melanina, vital en el color de piel. Una estrategia sutil y bella. Piel sana.

BATIDO DE PAPAYA

  - 400 gr de papaya - 500 ml leche -  2 yogures azucarados,- Un chorro de miel - 5 cubitos de hielo- Azúcar (Opcional): Licuar y servir.