INGREDIENTES

75 g de Manteca
150 g de Azúcar
2 Huevos
200 g de Pulpa de papaya
100 g de Almendras
50 g de Ciruelas
270 g de Harina de trigo
1/4 cdita. de Polvo para Hornear
1/2 cdita. de Canela en polvo
1/2 cdita. de Jengibre


PREPARACIÓN

Batir la manteca a temperatura ambiente con el azúcar. Añadir los huevos, pulpa de papaya, almendras y ciruelas. Mezclar en un bol harina de trigo cernida junto con polvo para hornear, canela y jengibre rallado. Incorporar los ingredientes secos a los húmedos, hasta que quede muy suave.
Verter en molde rectangular, engrasado y enharinado previamente.
Llevar al horno precalentado por 40 minutos, o hasta que al introducir un cuchillo este salga limpio.

Temas relacionados

Crepas de Papaya

eservar en un plato tapado. En el momento de servir, rellenar las crepas con el salteado de papaya

Camarones con Papaya

Saltear la cebolla finamente cortada, agregar los camarones, salpimentar, y reservar. Aparte mezcle el aguacate cortado, el tomate sin semilla