PODER ANTIOXIDANTE DE LA PAPAYA PREMIUM

Poder antioxidante de la PAPAYA PREMIUM contrarresta la acción de los llamados radicales libres

La fuerza antioxidante de la PAPAYA PREMIUM frena la acción de los llamados “radicales libres”, resultantes de la oxidación que ocurre en los procesos metabólicos, por lo cual podría dañar la parte orgánica del cuerpo si se producen de manera excesiva.

Investigaciones serias confirman la teoria de que aumentar el consumo de frutas amarillas ricos en micronutrientes y vitaminas C y E contribuyen a prevenir o retrasar algunos tipos de cataratas y la degeneración macular. Asimismo, otros nutrientes antioxidantes, como el betacaroteno y la luteína, ayudan a mejorar los orgános – ojos -  y la percepción de los colores; al tiempo que reducen el riesgo de perder la vista en la vejez.

Si desea saber mas sobre temas de ventas y comercialización de esta fruta, entre en contacto ahora con uno de nuestros asesores comerciales –Consulta – (insertar imagen) – despachos a todo el país.

Contacto

Utilice este formato para consultas, cotización de servicios o productos, o envíelo directamente desde su correo a Consulta