Crepas de Papaya
INGREDIENTES
1 Papaya
1 Cucharada de azúcar
60 gr. de Harina
1 Huevo
150 ml. de leche
Mantequilla
Ralladura de naranja
Unas hebras de azafrán
Una pizca de sal
PREPARACIÓN
Templar la leche y mezclar con la mantequilla. Batir el huevo, añadir la harina, la sal y el azúcar. Incorporar a la leche, mezclar bien y colar. Reservar tapado en el frigorífico 30 minutos.
Pelar la papaya y cortarla en dados pequeños, saltear en un fondo de mantequilla e incorporar el azafrán y la ralladura de naranja. Retirar del fuego y luego reservar.
Calentar al fuego una sartén amplia o una crepera y untarla ligeramente con mantequilla. Añadir un cacito de masa de crepas, dejar hacer y dar la vuelta. Reservar en un plato tapado. En el momento de servir, rellenar las crepas con el salteado de papaya y cerrar dándole forma de paquete.