INGREDIENTES

1 Papaya
1 Cucharada de azúcar
60 gr. de Harina
1 Huevo
150 ml. de leche
Mantequilla
Ralladura de naranja
Unas hebras de azafrán
Una pizca de sal


PREPARACIÓN

Templar la leche y mezclar con la mantequilla. Batir el huevo, añadir la harina, la sal y el azúcar. Incorporar a la leche, mezclar bien y colar. Reservar tapado en el frigorífico 30 minutos.
Pelar la papaya y cortarla en dados pequeños, saltear en un fondo de mantequilla e incorporar el azafrán y la ralladura de naranja. Retirar del fuego y luego reservar.
Calentar al fuego una sartén amplia o una crepera y untarla ligeramente con mantequilla. Añadir un cacito de masa de crepas, dejar hacer y dar la vuelta. Reservar en un plato tapado. En el momento de servir, rellenar las crepas con el salteado de papaya y cerrar dándole forma de paquete.

Temas relacionados

ENSALADA para 2 personas:

Media papaya verde – 1 limón 15 camarones cocidos – 3 tomates 5 hojas lechuga  -  toque de ajo Un puño de cilantro : Picar todo, Mezclar: servir y disfrutar.    

Pan de Papaya

  INGREDIENTES 75 g de Manteca150 g de Azúcar2 Huevos200 g de Pulpa de papaya100 g de Almendras50 g de Ciruelas270 g de Harina de trigo1/4 cdita. de Polvo para Hornear1/2 cdita.